Italian English French German Portuguese Russian Spanish
  • Home
  • Ricette Bimby
  • Video
  • Liquori
  • Eventi
  • Contatti
  •  Amministrazione

Utenti on line

Abbiamo 9 visitatori e nessun utente online


search
  • Brioches Siciliane
      Ingredienti per 10 brioches   250 gr. di farina 00 250 gr. di farina manitoba 80 gr di burro fuso 70 gr di zucchero 10 gr. di sale 12 gr. di lievito di birra aroma arancia e vaniglia ...
  • Pasta zucchine e gamberetti con vongole
      Ingredienti   500 gr. di gamberetti 3 zucchine 500 gr. di vongole veraci 4 pomodori maturi aglio prezzemolo  olio extra vergine, sale e pepe nero q.b. 1 kg. di spaghetti alla chitarra...
  • Tagliatelle ai funghi porcini
        Ingredienti   500 gr. di tagliatelle fresche 300 gr. di funghi porcini 1 spicchio d'aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 50 gr. di grana padano  sale e pepe nero olio extra d'oliva   P...
  • Limoncello
        INGREDIENTI   1 kg. di limoni 700 gr. di zucchero 1 litro di alcool a 90° 1,5 litri di acqua.   PREPARAZIONE   Lavate bene le bucce dei limoni e tagliatele e pezzi e fatele macera...
  • Liquore alla cannella
        INGREDIENTI   5 gr. di cannella in canna 1,5 gr. di vaniglia in stecche 5 gr. di menta 10 gr. di genziana 10 gr. di limone 20 bacche di ginepro 320 gr. di alcool a 95° 500 ...
  • Peperoncini ripieni
          INGREDIENTI   10 Peperoncini rossi e verdi 400 gr. di pangrattato 50 gr. di grana grattuggiato 50 gr. di pecorino grattuggiato capperi, prezzemolo, aglio, sale e pepe nero olio ex...
  • Semifreddo alle fragole
      INGREDIENTI   250 gr. di fragole  300 ml. di panna da montare 125 ml di yougurt bianco 80 gr. di zucchero a velo 1 cucchiaio di succo di limone   ESECUZIONE   Pulite le fragole,tagli...
  • Rigatoni speck e funghi
        Ingredienti   500 gr. di Rigatoni 100 gr. di radicchio 100 gr. di speck 50 gr. di funghi porcini secchi 2 pomodori maturi 1 spicchio d'aglio prezzemolo sale e pepe nero q.b. pecor...
  • Spaghetti all'eoliana
          INGREDIENTI   500 gr. di spaghetti  200 gr. di pomodori pachino 30 gr. di capperi di salina 50 gr. di olive in salamoia (tipiche siciliane) 5 foglie di basilico e menta 50 gr. di ...
  • Risotto ai carciofi e bottarga di tonno
          INGREDIENTI 500 gr. di riso "tipo arborio o roma" 200 gr. di cuori di carciofi 1 cipolla novella 1 dado  prezzemolo bottarga di tonno pepe nero olio extra d'oliva sale q.b.   ...

NOTA! Soloincucina utilizza i cookies e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 

INFORMATIVA 

 

La presente 'Cookie Policy'  viene applicata a tutti i siti internet, alle pagine "brandizzate" su piattaforme di terze parti.Facendo uso del sito, si acconsente l'utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente l'utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il sito.Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l'esperienza dell'utente mentre si trova sul sito.

 

La tabella riportata di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che utilizziamo sul sito, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo).

 

Cosa sono i cookie? I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate i nostri siti. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la 'durata vitale' del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

 

Per cosa usiamo i cookie? Noi utilizziamo i cookie per rendere l'uso dei nostri siti più semplice e per meglio adattare sia i nostri siti che i nostri prodotti ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri siti. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

 

Che tipi di cookie usiamo? Due tipi di cookie possono venire usati sul sito - 'session cookies' e 'persistent cookies'. I 'session cookies' sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate uno dei nostri siti. Un 'persistent cookie' rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla durata ovvero 'durata vitale' del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).

 

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante 'pixel tags' (conosciuti anche con il nome 'clear gifs') che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull'uso dei siti internet relative alle persone che visitano i nostri siti possono venire condivise con la nostra agenzia pubblicitaria terza per mirare i banner pubblicitari sui nostri siti internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

 

1171135
OggiOggi248
IeriIeri853
Questa settimanaQuesta settimana5846
Questo MeseQuesto Mese35162
Totale visiteTotale visite1171135

Soloincucina è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica non essendo aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001