Tempo di cottura 1,30 h.
ingredienti per 4 persone: (piatto unico)
300 gr. di riso thay, 1 melenzana , peperone , zucchina, 50 gr. pisellini primavera, 70 gr. fagiolini, 1 spicchio d'aglio, 5 pomodorini maturi, 100 gr. cozze, 100 gr. gamberi, n° 2 scampi, 100 gr. calamari, 50 gr. vongole, brodo di pesce o vegetale, una bustina di zafferano, sale e pepe q.b.
Mettete a sbollentare i piselli e fagiolini, tagiate finemente le verdure e scottatele con olio d'oliva ex. ver. e uno spicchio d'aglio che dopo la doratura toglieremo. A parte quocete il pesce con olio exv. avendo cura di tagliare i calamari a dadini e privato le cozze del guscio unitamente ai gamberi.
In una padella antiaderente a sponde alte, scaldate un filo d'olio e aggiungete tutti gli ingredienti unitamente al riso tay e i pomodorini, e aggiungete il brodo mescolando di continuo, a fine cottura mescolate lo zafferano e un po di prezzemolo tagliato finemente. Ricordate di salare e pepare tutti gli elementi prima di mecolarli, ed eventualmente aggiungete a fine cottura olio crudo, e buona degustazione.