Ripieni per la pasta
Italian English French German Portuguese Russian Spanish
  • Home
  • Ricette Bimby
  • Video
  • Liquori
  • Eventi
  • Contatti
  •  Amministrazione

Utenti on line

Abbiamo 15 visitatori e nessun utente online


search

NOTA! Soloincucina utilizza i cookies e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 

INFORMATIVA 

 

La presente 'Cookie Policy'  viene applicata a tutti i siti internet, alle pagine "brandizzate" su piattaforme di terze parti.Facendo uso del sito, si acconsente l'utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente l'utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il sito.Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l'esperienza dell'utente mentre si trova sul sito.

 

La tabella riportata di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che utilizziamo sul sito, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo).

 

Cosa sono i cookie? I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate i nostri siti. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la 'durata vitale' del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

 

Per cosa usiamo i cookie? Noi utilizziamo i cookie per rendere l'uso dei nostri siti più semplice e per meglio adattare sia i nostri siti che i nostri prodotti ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri siti. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

 

Che tipi di cookie usiamo? Due tipi di cookie possono venire usati sul sito - 'session cookies' e 'persistent cookies'. I 'session cookies' sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate uno dei nostri siti. Un 'persistent cookie' rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla durata ovvero 'durata vitale' del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).

 

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante 'pixel tags' (conosciuti anche con il nome 'clear gifs') che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull'uso dei siti internet relative alle persone che visitano i nostri siti possono venire condivise con la nostra agenzia pubblicitaria terza per mirare i banner pubblicitari sui nostri siti internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

 

I Ripieni della Pasta

 

Ecco alcuni consigli per il ripieno di tortelli e altre forme di pasta.

 

I CAPPELLETTI
carne di manzo macinata, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano (stagionatura minima 24 mesi), pangrattato, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella dop, aromi naturali

TRADIZIONALE
carne di manzo e di suino, formaggio Parmigiano-Reggiano, bietole, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella, sale, pangrattato, noce moscata, aromi naturali

ANANAS
ananas, ricotta, biscotti secchi, zucchero

ASPARAGI
asparagi, prosciutto cotto, formaggio Parmigiano-Reggiano, besciamella, uova, burro, sale, aromi naturali

CARCIOFI
cuori di carciofo, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, cipolla, lardo, olio, pepe

CAPRESE
pomodoro semi-secco, mozzarella (a scelta), olio extra-vergine di oliva, sale, pepe, basilico, origano

CALDARROSTE
marroni tritati, mascarpone, burro, olio, sale

CAFFÈ
ricotta, caffè espresso, caffè macinato

CAVIALE DI OLIVE
olive nere Taggiasche, ricotta, formaggio Parmgiano-Reggiano, pangrattato

CIME DI RAPA
cime di rapa, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe, un pizzico di peperoncino

CIOCCOLATO, RICOTTA, PEPERONCINO E MIELE
ricotta, cioccolato a gocce fondenti, peperoncino in polvere, cointreau, panna, cannella, biscotti secchi, zucchero

BASILICO
ricotta, basilico, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, pepe, noce moscata

BASILICO E MELENZANE
melanzana, ricotta, basilico, cipolla, formaggio Parmigiano-Reggiano,
lardo, olio extravergine di oliva, aromi naturali

BRANZINO
filetti di branzino e cernia, ricotta, besciamella, cipolla, olio extravergine di oliva

CIPOLLA ROSSA E ACETO BALSAMICO
cipolla rossa di Tropea, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, aceto balsamico tradizionale di Reggio, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, zucchero

ERBORINATO
formaggio gorgonzola o taleggio, formaggio Parmigiano-Reggiano, panna fresca, burro, farina di grano tenero tipo 0, sale, pepe, noce moscata

FICHI E RUM
fichi, rum, burro, biscotti secchi, ricotta e zucchero

FORMAGGI
ricotta, stracchino, formaggio Parmigiano-Reggiano, noce moscata, limone

FRAGOLE
fragole, ricotta, biscotti secchi, zucchero, Grand-Marnier e Cointreau

FUNGHI
funghi, carne di manzo e suino, mortadella, prosciutto, formaggio Parmigiano-Reggiano, olio, lardo, sale, aromi naturali

MELANZANE
melanzane, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, cipolla, pangrattato, basilico, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, noce moscata

MELONE
melone, biscotti secchi, zucchero, ricotta, Grand Marnier

ORTICHE
ortica, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, cipolla, uova, olio extra vergine di oliva, lardo, sale e pepe

PATATE
patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, basilico, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe e noce moscata

PATATE, PORRI, PANCETTA
patate, porri, pancetta affumicata, formaggio Parmigiano-Reggiano, panna, latte, burro, sale, pepe, noce moscata

PATATE E SALSICCIA
patate, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, cipolla, olio, aglio, lardo, aromi naturali

PEPERONI
peperoni, patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, noce moscata, paprika dolce

PESCHE
pesche gialle o bianche, semola di biscotto amaretto, ricotta, zucchero e cannella

PERSICO
filetti di persico, ricotta, cipolla, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe

PORRI
porri, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, burro, sale, pepe, aromi naturali

RADICCHIO
radicchio trevigiano e di Chioggia, formaggio Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, aglio, burro, pangrattato, sale, pepe, noce moscata

RADICCHIO E SALSICCIA
radicchio trevigiano e di Chioggia, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, lardo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aromi naturali

RANA PESCATRICE
rana pescatrice, ricotta, besciamella, cipolla, olio extra vergine di oliva

RICOTTA E SPECK 

ricotta, speck, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, burro, cipolla,
prezzemolo, panna fresca, sale, pepe, noce moscata

RUCOLA
rucola, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, olio extravergine di oliva, pepe

RUCOLA E STRACCHINO
rucola, stracchino, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, sale, pepe

SALMONE
salmone, cipolla, burro, pangrattato, ricotta, prezzemolo, aromi naturali

TARTUFO
crema di tartufo, formaggio Parmigiano Reggiano, tuorlo d’uovo, sale e pepe

VERDI
spinaci, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, cipolla, lardo, olio extra vergine di oliva, pangrattato, sale

VERZA
verza, formaggio Parmigiano-Reggiano, latte, farina, burro, lardo, cipolla, sale, noce moscata

ZUCCA
zucca (rigorosamente nostrana lavorata e cotta nel laboratorio), semola di amaretti, formaggio Parmigiano-Reggiano, zucchero, pangrattato

ZUCCHINE
zucchine, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, sale, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, pepe

ZUCCHINE E PATATE
zucchine, patate, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, sale, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, prezzemolo, pepe

 

1997285
OggiOggi281
IeriIeri485
Questa settimanaQuesta settimana1947
Questo MeseQuesto Mese12110
Totale visiteTotale visite1997285

Soloincucina è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica non essendo aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

 

 

Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario