Ecco alcuni consigli per il ripieno di tortelli e altre forme di pasta.
I CAPPELLETTI
carne di manzo macinata, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano (stagionatura minima 24 mesi), pangrattato, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella dop, aromi naturali
TRADIZIONALE
carne di manzo e di suino, formaggio Parmigiano-Reggiano, bietole, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella, sale, pangrattato, noce moscata, aromi naturali
ANANAS
ananas, ricotta, biscotti secchi, zucchero
ASPARAGI
asparagi, prosciutto cotto, formaggio Parmigiano-Reggiano, besciamella, uova, burro, sale, aromi naturali
CARCIOFI
cuori di carciofo, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, cipolla, lardo, olio, pepe
CAPRESE
pomodoro semi-secco, mozzarella (a scelta), olio extra-vergine di oliva, sale, pepe, basilico, origano
CALDARROSTE
marroni tritati, mascarpone, burro, olio, sale
CAFFÈ
ricotta, caffè espresso, caffè macinato
CAVIALE DI OLIVE
olive nere Taggiasche, ricotta, formaggio Parmgiano-Reggiano, pangrattato
CIME DI RAPA
cime di rapa, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe, un pizzico di peperoncino
CIOCCOLATO, RICOTTA, PEPERONCINO E MIELE
ricotta, cioccolato a gocce fondenti, peperoncino in polvere, cointreau, panna, cannella, biscotti secchi, zucchero
BASILICO
ricotta, basilico, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, pepe, noce moscata
BASILICO E MELENZANE
melanzana, ricotta, basilico, cipolla, formaggio Parmigiano-Reggiano,
lardo, olio extravergine di oliva, aromi naturali
BRANZINO
filetti di branzino e cernia, ricotta, besciamella, cipolla, olio extravergine di oliva
CIPOLLA ROSSA E ACETO BALSAMICO
cipolla rossa di Tropea, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, aceto balsamico tradizionale di Reggio, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, zucchero
ERBORINATO
formaggio gorgonzola o taleggio, formaggio Parmigiano-Reggiano, panna fresca, burro, farina di grano tenero tipo 0, sale, pepe, noce moscata
FICHI E RUM
fichi, rum, burro, biscotti secchi, ricotta e zucchero
FORMAGGI
ricotta, stracchino, formaggio Parmigiano-Reggiano, noce moscata, limone
FRAGOLE
fragole, ricotta, biscotti secchi, zucchero, Grand-Marnier e Cointreau
FUNGHI
funghi, carne di manzo e suino, mortadella, prosciutto, formaggio Parmigiano-Reggiano, olio, lardo, sale, aromi naturali
MELANZANE
melanzane, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, cipolla, pangrattato, basilico, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, noce moscata
MELONE
melone, biscotti secchi, zucchero, ricotta, Grand Marnier
ORTICHE
ortica, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, cipolla, uova, olio extra vergine di oliva, lardo, sale e pepe
PATATE
patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, basilico, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe e noce moscata
PATATE, PORRI, PANCETTA
patate, porri, pancetta affumicata, formaggio Parmigiano-Reggiano, panna, latte, burro, sale, pepe, noce moscata
PATATE E SALSICCIA
patate, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, cipolla, olio, aglio, lardo, aromi naturali
PEPERONI
peperoni, patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, noce moscata, paprika dolce
PESCHE
pesche gialle o bianche, semola di biscotto amaretto, ricotta, zucchero e cannella
PERSICO
filetti di persico, ricotta, cipolla, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe
PORRI
porri, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, burro, sale, pepe, aromi naturali
RADICCHIO
radicchio trevigiano e di Chioggia, formaggio Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, aglio, burro, pangrattato, sale, pepe, noce moscata
RADICCHIO E SALSICCIA
radicchio trevigiano e di Chioggia, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, lardo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aromi naturali
RANA PESCATRICE
rana pescatrice, ricotta, besciamella, cipolla, olio extra vergine di oliva
RICOTTA E SPECK
ricotta, speck, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, burro, cipolla,
prezzemolo, panna fresca, sale, pepe, noce moscata
RUCOLA
rucola, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, olio extravergine di oliva, pepe
RUCOLA E STRACCHINO
rucola, stracchino, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, sale, pepe
SALMONE
salmone, cipolla, burro, pangrattato, ricotta, prezzemolo, aromi naturali
TARTUFO
crema di tartufo, formaggio Parmigiano Reggiano, tuorlo d’uovo, sale e pepe
VERDI
spinaci, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, cipolla, lardo, olio extra vergine di oliva, pangrattato, sale
VERZA
verza, formaggio Parmigiano-Reggiano, latte, farina, burro, lardo, cipolla, sale, noce moscata
ZUCCA
zucca (rigorosamente nostrana lavorata e cotta nel laboratorio), semola di amaretti, formaggio Parmigiano-Reggiano, zucchero, pangrattato
ZUCCHINE
zucchine, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, sale, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, pepe
ZUCCHINE E PATATE
zucchine, patate, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, sale, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, prezzemolo, pepe