Articoli

I Cookies al cioccolato e nocciole

 

 

INGREDIENTI

 

150 gr. di burro

150 gr.di zucchero di canna

50 gr. di zucchero semolato

250 gr. di farina

1 uovo intero più 1 tuorlo

1/2 bustina di lievito per dolci

1/2 bustina di vanilllina

250 gr. di ciccolato fondente alla nocciola

 

 PREPARAZIONE

 

ln un contenitore, lavorate con una spatola il burro ammorbidito incorporando poi lo zucchero di canna, aggiungete l'uovo intero e il tuorlo. Mescolate nuovamente. Unite la farina e il lievito setacciati insieme. Mescolate po aggiungete i grani di cioccolato alle nocciole, per mezzo di un cucchiaio da gelato formate delle palle di pasta e accomodatele, ben distanziate fra loro, sopra una placca da forno imburrata e infarinata.

Infornate per circa 15 minuti a 190 0C. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.