Ingredienti
(4 persone) - 1 Cipolla - 80 gr Olio Evo - 320 gr Riso - 100 gr Vino bianco - 800 gr Acqua - 1 cucchiaio Dado Bimby - sale qb - 2 bustine Zafferano - 80 gr Parmigiano grattugiatoMetti la cipolla nel boccale. 3 Sec. Vel. 5.
Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci la farfalla.
Versa il riso e fallo tostare. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Sfuma con il vino. 1 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi 750 gr di acqua, il dado e aggiusta di sale.
Sciogli lo zafferano nella restante acqua e aggiungi il tutto nel
boccale. Cuochi per il tempo di cottura del riso 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa in una zuppiera e spolvera con il parmigiano